Ты говоришь мне...

Ты говоришь мне, что «угораешь»,
Что я старуха-аж сорок лет !
Но даже пьяной ты понимаешь:
Светлей закат мой, чем твой рассвет.

Да, молода ты, но ты не знаешь,
Его ласкать как и как любить,
И пусть старухой меня считаешь,
Но я и в сорок смогу родить.

Ему скажу я, что выходила
Ты на дорогу до этих дней,
Что ты «водилам» вчера дарила
Свою любовь там за сто рублей.

Ко мне пришла ты, чтоб посчитаться,
Наговорить мне обидных слов.
Но знай, решил он с тобой расстаться,
Чтоб лишь со мною познать любовь.

Нас жизнь рассудит, она ведь знает:
Светлей закат мой, чем твой рассвет,
Что даже в сорок любовь бывает
Намного слаще, чем в двадцать лет.


Рецензии