Есть женщина в себе

Есть женщина в себе!
Есть женщина, - хозяйка!
И дела вкруг глухих
и слова своего...
Есть женщина в тебе!?
А, значит, ты,-всезнайка:
не может быть слепых;
ЕСТЬ В МИРЕ,- НИЧЕГО!?

Есть женщина
душа и радость жизни.
Есть женщина,-
остяк прекрасных снов.
Есть женщина,
когда до самой тризны:
Ты с ней всегда герой,
а, значит, ты готов...

Есть женщина,- ЛЮБОВЬ,-
пределы сладострастья!
Такую не разлюбишь НИКОГДА!?
Есть женщина, волнующая кровь,
(ОНА ПРЕКРАСНА!)...
Ты с ней готов
ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА...

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки из другой
группы "Рука в руке ,а сердце на двоих",
от 21.10.2022 года.


Рецензии