Вопрос-ответ!

Нередко мы вопросы задаём
И ожидаем мысленно ответа,
Не зная совершенно,что при этом
Он может оказаться и враньём!

Ответ нас тяготит,грызёт,терзает,
Ведь часто это самое враньё,
Как чёрное и злое вороньё
Или змея,что в душу заползает!

Но не всегда удастся распознать,
Что тот,кому вопрос тот адресован
Вообще в ответе заинтересован
И хочет суть вопроса осознать!

Поэтому такой тебе совет,-
Чтоб не было потом недооценки,
Вначале ты подумай хорошенько,
А нужен ли тебе такой ответ?

Альберт Козлов.
22.10.2022г.


Рецензии