А нам для греха...

                Порою кричим...
                Во стоне любви...
                От близости тел...
                Во ночи,во ночи...
                Любовью нам данной...
                С небес от Луны...
                Куда Адам с Евой...
                Грехом и пришли.

                Стон от любви...
                Что криком весь полон.
                Дань для небес...
                В благодарности всей.
                К Боже...
                Что создал...
                Адама и Еву...
                А нам для греха...
                Подарил и...ЛЮБОВЬ.
               
               
               


Рецензии