Это не сад, а зоопарк...

       Это не сад, а зоопарк….



Боррель сказал,  Европа, это сад,
Но скорее, Европа, это зоопарк.
Там  сорок восемь гендерных полов,
Как мило, не хватает просто слов.

Еще там запрещают жить в тепле,
И экономить заставляют воду, свет.
И мыться раз в неделю, пять минут,
За всей семьей, смывать раз туалет.

ЕК советует, есть личинки червяков,
На аукционах продают у них дрова.
Боррель, а нахрен нужен этот дивный сад,
Жизнь в джунглях, очень даже не плоха.


Рецензии