Мальвина

Сестра всех Братьев Италии,
На родине Золотого ключика
Свободно Выращивала Дыни,
Защитница молодёжи!

Симпатичная, принципиальная,
Самоуверенная, властная,
высокомерная и агрессивная!
Дуремара опять опустила!!!

С такими волевыми женщинами
Можно быть спокойными
За будущее Западной Азии
И всего многострадального Мира

Старый Лис приготовтесь.


Рецензии