Моему сыну

Лучший подарок судьбы – это сын!
На свете такой ты всего лишь один.
Самый любимый и самый родной,
Всегда восхищаясь, горжусь я тобой!

Ты мне, как солнышко светишь всегда,
Если вдруг в жизни приходит беда.
Добрый, внимательный, ласковый, милый.
Будь же всегда ты Богом хранимый!

Пусть в твоей жизни лазурной рекой,
Счастье струится, рождая прибой.
Пусть всё получится, как хочешь ты,
И воплотятся в реальность мечты.

Пусть повезет тебе так же, как  мне,
А может и больше, может вдвойне.
Я верю, что скоро и лет через пять,
Ты будешь с дочуркой и сыном гулять.

По тропам мечты пройдя жизненный путь,
Ты сядешь однажды в тиши отдохнуть.
Промолвишь, себе ты, оставшись один,
Лучший подарок судьбы - это сын!


Рецензии