Хочу увидеть свет в твоих глазах

Хочу увидеть свет в твоих глазах,
И дрожь, когда ты ждёшь прикосновения.
Понять, что видишь лишь меня в своих мечтах,
Представив встречи нашей сладкие мгновенья.

Узнать, что одиночества тиски
Давно уже мечтает сбросить тело.
Что диким пульсом страсть стучит в виски,
С надрывом требуя, о чём шептать не смела.

Хочу понять, что ты уже не та,
Что возвышалась статуей холодной,
Что осознала то, что красота
Должна быть для меня, а не свободной.

И лишь почувствовав в тебе огонь любви,
И то, что жаждешь ты вдохнуть меня губами,
Я поспешу сплести с тобой мечты,
Как страсть сплетает языками пламя.

И я клянусь, что ты найдёшь в мне
Всё то, что ты так долго ожидала.
И мы, с тобой который раз сгорев,
Зажжём пылать костёр любви сначала.


Рецензии