Глаза героя, я буду помнить вечно

Туман вокруг
И едкий дым,
Грохочет грохотом
Под небом .
Я вспоминаю
Это лишь седым,
Глаза того,
Со мною
Шедшего солдата.
Он шёл со мной
И прямо в бой,
"За Родину"
Кричал он рьяно.
И рвался грудью
Пробивая строй,
Не знал он
Слово "Стой".
И добывая нам победу
Прошёл весь бой,
Кричал ура весь строй.
А он лишь покурил
И в небо......


Рецензии