Если вдруг в твоей душе ненастье

Если вдруг в твоей душе ненастье,
Льют повсюду серые дожди.
Принесу тебе кусочек счастья,
Горстку земляники подарив.

Передам тебе привет от солнца,
Что таиться в красном янтаре,
Там смородиное сердце бьется,
Утром, просыпаясь на заре.

И ты вновь воспрянешь духом!
Настроенье лета ощутив.
Из души прогонишь ты ненастье,
Мне кусочек счастья подарив.

Ты подаришь мне частицу неба,
Из букета синих васильков.
Так прекрасно, когда солнце светит!
В каждый из твоих, душевных уголков.


Рецензии