Ты вчера вдруг поняла - зря пол жизни прожила

Ты вчера вдруг поняла - зря пол жизни прожила.
Ты жила вполне стабильно, но счастливой не была.
За окном мелькают дни, всё в них есть, но нет любви,
А фантазии рисуют вдаль манящие огни.

Ты старалась. Он старался. Ваш союз вполне удался.
Лишь огонь безумной страсти всё никак не разгорался.
И размеренно бежит неплохой привычный быт,
Но к друг другу, как не странно что-то сердце не лежит.

День за днём темнеют краски, на лицо оделись маски,
А ночами засыпая ты всё ждёшь прихода сказки.
Душу рвёт тоска на части, что в любови нет вкуса страсти,
А так хочется отдаться ярких чувств безумной власти.

Изнывает в жажде тело, что так много лет терпело,
Пресным вкусом ощущений доверенное к пределу.
Ужас в том, что тот кто рядом, неспособен дать в награду
Страсть и бурю ощущений, ту, что так безумно надо.

Страшно то, что жизнь пройдёт, без любви, что сердце ждёт,
И душа дурмана страсти никогда не обретёт.
А ведь жизнь дана одна! Нужно пить любовь до дна!
То, что страсть в тебе бушует, разве в том твоя вина?

И ты рвёшься из оков, чтоб найти душе любовь,
Ощутить как пламя страсти запылает в сердце вновь.
И фантазией пьянит разыгравшись аппетит,
Голодом сковало тело и душа ревёт навзрыд.

Что же можно тут сказать? Кто тут в праве осуждать,
То что сердце в жажде счастья не способно устоять.
Жду ведь я и сам, поверь, миг когда откроет дверь -
Та с которой приручится, мой голодный дикий зверь.


Рецензии