Ты найдёшь

Я знаю точно, ты найдёшь дебила.
Который будет бить и унижать.
Такое в жизни видел я немало.
А ты вообще не умеешь выбирать.
Тебе так скучно если парень умный.
Внимание так бесит просто, жуть.
А тот придурок, что тебя не ценит.
Ты обожаешь, как? Мне не понять.
Быть может, это даже не проблема.
Ведь дело не моё, не надо лезть.
Пока сама соплей не намотала.
Советы не нужны, а их не счесть.
Поймёшь однажды, что ты тоже личность.
И больше всех любить нужно себя.
Мне очень жаль, что всё приходит поздно.
Но это не кино и не игра.


Рецензии