Продаётся Русь с молотка

Время течь не устало. Течёт оно
Постоянно в глухие века,
Только что-то никак не поймёт оно,
Что пошла моя Русь с молотка.

Продаётся в ней Совесть и Честность,
И меняется Правда на Ложь.
Перспективно так стало и лестно
Совершать в ней Разбой и Грабеж.

Униженье становится нормой.
Опороченный Патриотизм
Опустился легко и покорно
Ближе к дну безысходности, вниз.

Что-то будет - лишь Богу известно.
Взбаламучена время река.
Копошатся обиды: им тесно,
Что пошла моя Русь с молотка.
27.02.1994


Рецензии