Буду материть, буду крыть матом

Буду материть, буду крыть матом..
И кто мне, поэту указ..
Кучка чистоплюев проклятых..
В лукавстве, что грязнее сто крат..
Самого страшного мата ~
Грязнее быть может та мразь..
Что как-бы, не виновата..
В том, что ей на всех наплевать..
На мир, что в огонии гибнет
На детские слезы в войне ~
Их слащаво, рвотно спесивых,
Что лишь лгут и всегда при казне..
Что всегда подшакалят, коль нужно..
Что с подлянкой все предадут
Да и мир за собой вслед разрушает.
Вот,Страшнее, кто матов что тут.
Ненароком поэт вдруг обронит..
И запомнят то глупо стихи,
В том поэт ~ лишь себя в мат уронит..
Но не мир, что в нём полон любви


Рецензии
Очень искренно, эмоционально, честно, откровенно, открыто! спасибо! за икренность, за эмоциональность и честность!

Татьяна Теплинская   31.10.2022 12:47     Заявить о нарушении
Танечка спасибо тебе,
Что твк мило отреагировала
И поддержала поэта.
Обнимаю душевно

Вася Труш   31.10.2022 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.