Беспредел

Подбоченившись чуток,
Выпив водочки глоток,
На меня притопнула ногой,
Закричала: «Растопчу,
В порошок тебя сотру
Или в печке испеку, дорогой!»

Русский дух тогда издав,
Хоть и был я на бровях,
А решил быстрее ноги унести,
Но стоял уже в дверях,
Весь в наколках, тесть-удав
И сказал: «Не рыпайся, сиди».

И дошло тут до меня:
Криминальная семья -
Ах, куда до этого глядел?
Тёща – вылитая бл@дь,
Тесть всем татям будет тать,
У жены в почёте беспредел.

Я разумно замолчал,
Тесть всё в руки свои взял,
Прорычал сурово: «Лишь посмей
От дочурки убежать
И к любовнице слинять,
Задушу тогда тебя я, змей!».

Я ему в ответ пищу:
«Что-то вас я не пойму:
Сколько раз прикончите меня -
Тёща в печке испечёт,
Жинка скалкой навернёт,
Несмотря на то, что жизнь одна?».

Тесть задумался на миг…
Между ног ему я шмыг
И к своей любовнице удрал.
Вряд ли сунутся туда:
Ведь любовница – судья,
Я её со смыслом подбирал!


23.10.2020 г.


Рецензии