Вот и осень

Мне кажется что ты уже другая,
Иные сны, иное восприятие.
А я, всё верю - в то, что ты такая,
Какой пришла в мои мечты, в мои объятия.

Быть может ошибаюсь, но увы,
Ошибка мало мало - вероятна.
Ты также девочка, и женщина - мечты,
И это - и прекрасно, и приятно.

Так оставайся навсегда мечтой,
А я, опять сложу те строки - складно.
Я остаюсь, и продолжаю жить - тобой!
А почему? И самому мне - непонятно!!!


Рецензии