Теплые октябрьские дни

Осень - зеленеет лишь крапива
Теплые октябрьские дни
Сочною дугою изогнулись ивы
По аллеям парковым гуляем мы.

Уж подходит время птичьих клиньев
Унесут они с собой тепло.
Жёлтым взмахом листьев-крыльев
Лес помашет -станет в нем светло.


Рецензии