На ночь

Там где быстрая река,
Наш широким полем,
Взбив получше облака,
День к закату склонен.

Три горы, отбросив тень,
Укрывают гномов.
Забирается под пень
Наш лесной знакомый.

Спит долина, ночь пришла
Лишь над лесом кратко
Зазвучит свирель одна...
Спи читатель сладко.


Рецензии