Время

Отведено нам время-
Всё по счетам,по счёту,
Дороженькою верной-
Могильные просчёты.
Но мы бежим куда то,
Нам время не хватает.
Смотрю на нас родимый,
Как мы себя теряем.
В толпе,глазах прохожих,
Повинные просчёты.
Мы заняты собою,
У единиц расчёты.
Смотрю и восклицаю,
Застыло настежь время,
Я понимаю милый-
Ты подарил мне время.


Рецензии