Третьей мировой

"Мне не
 важны, кто делал
Для потомков Историю!
Нарисованы мелом-те,
Кто в бронзе вчера...
Бесполезно менять
Лежаки в криматории.
А какие, под час,
На Руси вечера...
И...куда-то попёрлись-
В буржуазное общество.
Позабыв свою сущность
И гнутый кулак.
Победители правы!
Против факта не сморщишся!
Русь должна побеждать,
Если ты не дурак!"


Рецензии