Наоборот...

Ты снова решил, что я вернусь,
Что можно кричать на меня опять.
Что снова прощу, прибегу, растворюсь,
Но мне надоело себя терять!

И обесценивать нежным "Люблю",
"Я так устала", "Хочу к тебе!"
Ну почему только я говорю?
Я говорю как железной стене.

Надо заклеить себе скотчем рот,
Ноги связать и приклеить к стене,
Чтобы случилось всё наоборот,
Чтобы услышать: "Приди ко мне!"
           22.10.2022


Рецензии