Жизнь любимая мимо прошла

Снова я , как мальчишка , по уши влюбился
А она.... как- то быстро и мимо прошла
Я ей в след не кричу .....
....просто счастьем умылся
Жизнь моя - ты прошла.....как же ты хороша !!!

архив


Рецензии