Птица перелётная

Махнула мне рукой, уже от поля взлётного,
забрала мой покой, птица перелётная,
трясло ознобом разум, и холодело тело,
душа моя с тобою как будто улетела,

я забыл про завтрак, про ужин и обед,
но видел лишь тоскливо, прощальный в небе след,
один остался я, со своей тоской,
хотелось лишь накрыться, могильною доской.


Рецензии