Я видела счастье

Я видела счастье, касалась его рукой,
Оно волновалось, шумело и пахло йодом,
Оно мне дарило свой вековой покой,
Я с ним ощущала лёгкость души, свободу.

Я видела счастье и плакала от красоты,
Небесный художник над ним рисовал багряным,
А я любовалась и сочиняла мечты,
Была от восторга безумно пьяной.

Я видела море, радугу и закат,
В тот миг я влюбилась в сказочный город Сочи,
Потом я уехала, вряд ли вернусь назад,
Ведь счастье не длится вечно,
а впрочем...


Рецензии