Расскажи мне..

Расскажи мне...
О чём,молчат твои письма..
О чём сердце твоё
Мне боится сказать.
И, о чем ты грустишь,
Глядя на осенние листья.
Мне бы очень хотелось,
 Об этом узнать.

Расскажи, между строк...
Притворись,
Что случайно.
Поделись, своей нежною грустью
Со мной.
И, у нас с тобой,
Появится первая тайна.
Словно мост,
Меж моей, и твоею душой.

Расскажи мне,
Дыханием трепетным утра.
Расскажи, под смущенье
Вечерней зари...
Ну а я ,
Притворюсь..
Что все знаю,как-будто.
Расскажи...
И тизонько меня обними.


Рецензии
Вероятно, есть опечатка в 4 строке: "Мне боится скпзать."
Творческих успехов!)

Аня Юрченко   22.10.2022 19:06     Заявить о нарушении
Анечка,спасибо.Да опечатка.Надо бвло проверить .Спасибо большое,сейчас исправлю.

Семёновых Ольга   22.10.2022 23:32   Заявить о нарушении