Про Короткую Камилы

Да! Двойна её спираль!
Не понять лесному гному
Где война и где Грааль
Взлёт Камилы – гимн геному!

Будь болельщица добра
Светлый ангел это Мама
Вот он – Аксель из ребра
Неучтенного Адама

Смесь пластита и тротила
Весь прокат как аммонал
Поражает зал Камила
Зал в сердцах предельно ал!

Вся энергия в девчонке!
Нет вращениям конца
Олимпийской чемпионке
Отдаем свои сердца


Рецензии