То, что близко мне

Осень за порогом тает невпопад. Скоро сердобольный будет снегопад. Вечером закат быстро мчится к сну, очень поздно утро встанет на версту. Хорошо и спело каждый миг с тобой нежною природой, талою водой. С дождиком прохладным, тайной до колен. Что же будет завтра? Мирно или хрен. Хрен там все же будет, только ведь какой, то ли очень будний, то ли выходной. Стану я сегодня жить как жил всегда, миг чудесный странный я люблю тебя. Я смотрю как осень превращает в тлен, то, что станет новым в марте до колен. Лужами проснувшись и подав любовь я скажу вернувшись - я всегда с тобой. Пусть она гирлянда красок в сентябре, пусть она река, что в марте есть везде. Все же и прохладна в строгом декабре, я люблю любую, в нежности балуя, сердцем обнимая то, что близко мне.


Рецензии