От куда в вас столько зла?

Люди!
От куда в вас столько зла?
От куда так много боли? Священна ли та война, в которой так много крови?
Благая ли ваша цель - стрельба по невинным людям? Как много пустых потерь, как много поломанных судеб…

«Войны не остановить на конференциях по разоружению. Войны прекратятся только в случае, если на них нельзя будет заработать».
@ Смедли Батлер


Рецензии