Соловей

Мы сидели с тобой над Окою -
На пригорке сидели над ней!
В тех местах, где шатался, не скрою,
Поэт русский - Есенин Сергей!
Перед нами береза стояла,
На неё прилетел соловей,
И прекрасный концерт нам устроил,
Развлекая нас песней своей!
Предзакатное солнце слепило,
Средь травы лиловел иван-чай,
А Ока свои воды катила,
К горизонту, а может за край!


Рецензии