В объятьях осени

По чудесной земле ноги носят.
Нету слов описать в полной мере
Ощущенья свои в атмосфере
Мягкой осени..

Что срединным лучит настроеньем
В разноцветном шуршащем наряде.
Есть и свежесть, и солнца объятья-
Искры Гения.

Есть возможность во всей этой сказке,
Углубившись в лесное пространство,
Встать собою на рельсы баланса,
Видеть ясно.

22.10.22


Рецензии