Шуточная колыбельная...

Баю-баюшки, баю,
Я вас, деточки, люблю!
Срочно всем глаза закрыть!
Маме надо суп варить..

Ой-люли-люли-люли.
Дети, вы куда пошли?
Обнаглели вы совсем:
Пить вдруг захотелось всем!

Дуди-дуди-ду, дудит,
Кто игрушками гремит?
Хоть движение одно -
Выброшу я всё в окно.

Ну-ти, ну-ти, ну-ти, ну.
Злиться я сейчас начну!
В туалет уж третий раз!
Папу позову сейчас!

Лёли-лёли-ладушки
Спите, мои лапушки.
Прекращайте разговор
Папа наш пошёл в дозор...

Тати-тати-тати-тень
У него в руках ремень.
Шевелиться вам нельзя
Баюшки-баю, друзья!

Наталья Мальцева,  22.10.22


Рецензии