Кай и Герда- Украина и Россия

Как в сказке королева снежная
Со снегом разбросала ЗЛО.
Осколки те сердца заснежили,
К погибели страну свело.

И мальчик Кай сердечком хладным
Вмиг всё разрушил, погубил.
Не видит смысл стеклянным взглядом
И голос Герды стал не мил.

Но Герда верила и знала,
Спасая друга из беды-
Придёт тепло и лёд растает
И разум злобу победит.


Рецензии