Шутки плохи

Лишь над самим собой смеяться
По жизни право мне дано.
Всё потерять, ни с чем остаться, –
Ну разве это не смешно?

Смех до истерики, до колик,
Истошный хохот над собой.
Да что я, в самом деле, кролик
В дурацких опытах с судьбой?

21 июня 2000


Рецензии