Это было хорошо...

Это было хорошо,
Неважно как играли,
Неважно как же было больно, страшно,
Ведь щас мне все равно.

Природа человека такова,
Что все дерьмо он вспоминает с восхищением,
И говорит что вот тогда.., тогда все было сладостным виденьем,
Что щас и он уже не тот,
И те места, и люди - все фальш, фантом,
А сбитый пульс, глотаю воздух ртом,
Я не хочу поверить в то, что все было дерьмом,
Поэтому... все было
Все было так, все было хорошо.


Рецензии