Но любовь всесильна

               Осень отступает...
               В холоде ночи.
               Лист красу теряет,
               В зорьке от тоски.

               Эта зорька хладна.
               Для любви,любви.
               Темень наступает.
               Поступью зимы.

               Но любовь всесильна.
               Хладь ей не страшна.
               Осень или зимушка...
               Коль пришла пора.

               Жарких поцелуев
               В целованьи тел
               Где во зорьке утра...
               Стон несётся в день.
               
               


Рецензии