Стихотворение молитва

Стихотворение – молитва,
наружная стена, оплот,
поход к психологу и битва,
надеждой оснащённый флот.
 
Стихотворение – константа,
амбициозности контроль,
харизматичное глиссандо,
в тирадах сыгранная роль.
 
Стихотворение – возможность
не покидать таланта пост,
интуитивность, отчуждённость,
непредсказуемости ось.
 
Слова-кирпичики – фундамент,
вне публики добытый клад,
красноречивых фраз орнамент
и с Господом прямой контакт.

22.10.2022


Рецензии
Очень хорошо!
Только с Господом-не контракт-скорее дружба...
Благодарю!

Владислав Тишинов   22.10.2022 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Нула Гра   22.10.2022 23:38   Заявить о нарушении