Золото в законе

стишки забава для стареющих
впотьмах денечки доживающих
как много их
             зачем-то пишущих
как мало
         что-либо читающих
вот я
стареющий и пишущий
настырно день вчерашний ищущий
на ладан дышащий
                шепчу
о всемогущий и единственный
мольбы к тебе добро творящему
заставь ослов глаголить истины
и запретил мне говорящему
НАВСЕГДА

2022


Рецензии