Скажу тебе

Скажу тебе  о том, что же будет -
Сначала северный ветер задует,
И явится зимняя стужа
И замерзнет вода в лужах...


И снег будет падать и падать...
А я устану плакать
И выйду встречать другого
Мне тоже уже дорогого...

Прости мне мои глупые слова
Все будет так как всегда...
И хоть замерзнет в лужах вода
И опадет с веток листва

Я буду тебя любить
Мне никогда не забыть
Твоих слов любви -
Ты снова меня позови...


Рецензии