Ожерелье

Птицы строят гнёзда,
А бобры плотины...
Пауки не мыслят
Жизнь без паутины.

Пруд перед рассветом...
В камышах картина...
Это невозможно!
Вот так паутина!

Нанизал на нити
Бусинок горошек -
Капельки росинок
Паучок хороший!

Не могу поверить...
Колдовское зелье...
Бусы - чистый жемчуг!
Чудо - Ожерелье!

24.10.2022


Рецензии