Янтарная осень

Эх осень золотая ,
Кружишь ты надо мной.
Сегодня ты простая ,
А завтра ты с тоской!

Из рыжих листьев сложишь,
Ковёр по всей земле,
Красивым чудом служишь,
Художница из вне!

Кругом бедлам природы,
Вокруг опять листва.
И водит хороводы,
Она сейчас пестра,!

Пора , пора- прощаться,
Как в небе журавли,
С зимою повстречаться ,
 И спрятать янтари .


Рецензии