Сегодня погода нелётная

Сегодня погода нелётная.
Время достать свой самый колючий плед:
Накрыться с головой,
Убить сон,
Не двигать даже пальцами от боли.
Завтра я снова без социальной роли,
Без статуса,
Ценности - холодный чай,
Холодное сердце, не мое, не майора,
А впрочем неважно,
Важно что зубная паста без фтора,
Во мне и так куча сора, без спора этот сор не отдам,
Отдам сон, который кошмар - там как раз про холодное лезвие, про M и L,
Но у меня размер одежды больше,
Я слон и я пью бочками эль...
А вчера кстати у меня не звенел телефон,
Звенел, звенел и перестал,
Наверно батарейка села, не моя, не песня,
А впрочем неважно,
Важно что не я сел, но не на колеса,
На колеса сел и поехал, удобно быстро, ближе небеса,
А... черт... сегодня погода нелётная...


Рецензии