Умирают миры, умирают кумиры

Когда умирают солнца – они гаснут…
В. Хлебников

Умирают кумиры – становишься взрослым.
Умирают родные – становишься старым.
Умирают желанья – становишься дряхлым.
Умирают надежды – становишься мёртвым.
Умирают миры – даёшь шанс мирозданью.


Рецензии