Власть - это болезнь

Начинается симптомами навязчивой ложной значимости на фоне ущемлённости массивностью иной личности,переходящими в случае успешного развития в манию величия с финальным бредом реформаторства и паранойяльным стремлением к увеличению количества подданых не сомневающихся в собственном масштабе.
Избежать психиатрического диагноза удаётся лишь в случае наличия возможности влияния на зарплату диагностов.


Рецензии