Любовь внутри, как яд

Давно ли нас судьба свела с тобою
Какие нам пришлось пройти тревоги
Какие нам пришлось поджечь мосты
И кто поджег, а кто фитиль ладонью затушил

Та боль которою скрываешь не только тебя ранит
Хочу помочь тебе, но ты меня толкаешь
в ту бездну, где я пропадая, кричал спасите
и ты моё спасение веревку мне отрезав смеёшься будто надо мною

Но почему? Ты поделись, ни то толпою
меня сгрызут твои проблемы
те демоны, что подхватив, ты выбросить не в силах
и только плачешь в уголке, своей же правды подсудимый


Рецензии