Душа и имя

Чихнув на пустую трафь,
сознание скалит зубы.
С душой остаётся нрав.
А он у меня грубый.

Не маска на мне - грим.
В честь прадеда имя - Haim.
По-русски Ефим. (Фим)
Не стоит считать Раем,

то место, где спит дух.
Ведь он у меня блудный.
Прошу не судить вслух.
Характер такой... Грубый. 

Ефим


Рецензии