Больше чем любовь

Ты больше чем любовь
Ты как далёкая звезда,
Куда не ходят поезда
И не летают самолёты
Вопрос - кто ты?
Ответ - ты больше чем любовь.

Ты словно весь мой мир
Я растворюсь в тебе
Как кофе в молоке
Или наоборот, не важно.
Мой мир, с тобой не страшно.

Ты есть моя мечта
Ты вдохновитель этих слов
Ты больше чем вселенная моя
Ты больше чем любовь...


Рецензии