на рекламу совкомбанка

Поставим жизнь на паузу,
Замрём на сотню лет...
Потом вернёмся к жизни мы,
А совкомбанка - нет!

вариант

поставил жизнь на паузу
лежу в анабиозе,
холодный, неподвижный,
почти почивший в бозе...
однажды отогреюсь
и вновь увижу свет.
гляжу, а совкомбанка
с его рекламой - нет!


Рецензии