Арестовавали Якунина с Усом

за границей взяли Уса
и не жалко чет никак
он на яхте своей плавал
и богатый был м(чувак)

и Якунина там взяли
тоже бля, миллионер
обокрал народ российский
может вовсе, изувер

прятался там от народа
яхты, виллы покупал
такова их бля, природа
а теперь попал в анал

и меня развеселило
он ведь стал там, англичан
что нам брешет пропаганда?
он не наш вабще пацан

также Ус, корней он чуждых
англичан, зачем жалеть?
англосаксы, суки вражьи
так нам телик стал бухтеть

наварил я макарошек
с хлебом сытненько поел
чтоб там сдох, Якунин с Усом
что меня здесь поимел


Рецензии