Май

Эти теплые майские утра.
Я, вставая, ждала лишь тебя…
Под черемухой вспыхнула искра,
Без усилий в себя ты влюбя.

Я боюсь, что бесследно исчезнешь,
Что черемуха вся опадет.
Я боюсь, что ко мне не приедешь,
Если я потеряю авторитет.

Сделай так, чтоб все страхи ушли,
Чтоб остался лишь смех и забота.
Я хочу, чтобы мы все смогли,
И звучала мажорная нота.

Ты меня, обнимая, с той лаской,
Со своими глазами кота,
Заливаешь всю жизнь белой краской,
Отдавая частичку себя…


Рецензии