Солнечный день...

Солнечный день, суббота, -
Радость - души и глаз!
Ждёт нас в саду работа, -
В полдень пошли. Как раз

Наши дорожники трудятся:
Щебень развозят, песок, -
Может быть наша улица 
Лучшая - из дорог?! -

Были б денёчки ясные
Да пригревало днём!
Листья резные, разные
Будто горят огнём!

Манит лазурь небесная,
Но и работа - идёт!
Осень - пора чудесная,
Кормит нас круглый год!


Рецензии